BERINGELA LOW CARB

Tempo de preparo de BERINGELA LOW CARB :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINGELA LOW CARB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA LOW CARB

asse a berinjela fatiada em forno medio , enquanto isso faça o recheio : misture tudo ovo , cottage creme de ricota cenoura , coloque o recheio sobre as fatias jogo o molho e leve novamente no forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de BERINGELA LOW CARB

Gramas por porção103 g
  • Cal
    66.36 kcal
  • Carb
    6.75 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    2.69 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    247.16 g
Informações nutricionais oferecido por: