BERINGELA LOW CARB
Tempo de preparo de BERINGELA LOW CARB :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: BERINGELA LOW CARB
- 4 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
- 2 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
- 2 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 unidade de Berinjela crua
- 0.5 sachês de Molho de tomate tradicional Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer BERINGELA LOW CARB
asse a berinjela fatiada em forno medio , enquanto isso faça o recheio : misture tudo ovo , cottage creme de ricota cenoura , coloque o recheio sobre as fatias jogo o molho e leve novamente no forno para derreter o queijo