FRITADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de fritada de legumes :
Porções5
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de legumes

coloque num refratário a carne e os legumes cozidos. Regue com um a colher de azeite. Bata as claras, acrescente a gema e o fermento. Cubra os legumes com os ovos batidos revolvendo delicadamente. Asse em forno medio.

Informações Nutricionais de fritada de legumes

Gramas por porção75 g
  • Cal
    100.57 kcal
  • Carb
    6.11 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    226.35 g
Informações nutricionais oferecido por: