Tempo de preparo de mexicano :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mexicano

Corte a salsicha em cubinhos bem pequenos, retire toda gordura aparente da linguiça e pique miúdo. Limpe e corte vagem, cenoura em cubinhos, e os pimentões um pouco maior. Coloque o óleo em uma panela e frite bem a linguiça picadinha. Depois de frita junte a carne moída e a salsicha e frite mais um pouco. Junte a cebola e alho, um cubo de caldo de galinha e os demais temperos secos a gosto (orégano, gengibre em pó ou fresco ralado, pimenta síria (faz toda a diferença no sabor) e colorau ou um pouco de polpa de tomate . Refogue tudo muito bem, de pois acrescente um pouco de agua para completar o cozimento. Rende 12 porções de 60 gramas (12 colheres de arroz com 60 g) .Divida em porções e congele. Utilize com arroz e feijão, lanches, macarrão, recheio de paqueca, etc.

Informações Nutricionais de mexicano

Gramas por porção64 g
  • Cal
    128.03 kcal
  • Carb
    3.68 g
  • Prot
    8.99 g
  • Gord Tot
    8.63 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    340.40 g
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