mexicano

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
mexicano

Ingredientes de: mexicano (Limpar)

check uncheck 260,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mexicano

Corte a salsicha em cubinhos bem pequenos, retire toda gordura aparente da linguiça e pique miúdo. Limpe e corte vagem, cenoura em cubinhos, e os pimentões um pouco maior. Coloque o óleo em uma panela e frite bem a linguiça picadinha. Depois de frita junte a carne moída e a salsicha e frite mais um pouco. Junte a cebola e alho, um cubo de caldo de galinha e os demais temperos secos a gosto (orégano, gengibre em pó ou fresco ralado, pimenta síria (faz toda a diferença no sabor) e colorau ou um pouco de polpa de tomate . Refogue tudo muito bem, de pois acrescente um pouco de agua para completar o cozimento. Rende 12 porções de 60 gramas (12 colheres de arroz com 60 g) .Divida em porções e congele. Utilize com arroz e feijão, lanches, macarrão, recheio de paqueca, etc.

Informações Nutricionais de mexicano

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 128,03 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 8,63 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 340,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;