Goulasch theco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

414 g
Goulasch theco

Ingredientes de: Goulasch theco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chucrute em conserva Hemmer
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulasch theco

Primeiro corte a carne picadinha (preferencia miolo de cha de dentro), tempere com alho, sal a gosto,cominho. Moe 4 cebolas grandes Refogue as cebolas moida com uma colher de oleo canola. Colocar 1 colher de sopa de páprica picante. Depois jogue a carne picadinha, refogue junto com a cebola e coloque na pressão. Depois de cozinhar coloque 1 vidro de chucrute.Deixa ferver por mais 5 minutos. Depois engrosse o caldo da carne e coloque o creme de leite.Pronto para servir. Acompanhamento com arroz de aletria.

Informações Nutricionais de Goulasch theco

Gramas por Porção: 414 g

  • Calorias 475,71 kcal
  • Carboidratos 20,68 g
  • Proteínas 34,44 g
  • Gorduras Totais 26,91 g
  • Gord. Saturadas 12,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 362,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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