CASTANHA-DE-CAJU HOT E SPICY

Tempo de preparo de Castanha-de-caju Hot e Spicy :
Porções2
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Castanha-de-caju Hot e Spicy

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Castanha-de-caju Hot e Spicy

Pré-aqueça o forno a 150°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Aqueça uma frigideira em fogo alto, sem deixar enfumaçar. Adicione as sementes de coentro e cominho; cozinhe por 4 minutos, mexendo, até tostarem e liberarem aroma. Transfira para um prato e deixe esfriar. Moa as sementes num moedor ou liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente a páprica e o sal e misture bem. Numa tigela, bata a clara com um mixer até ficar em neve. Aos poucos, acrescente a mistura das sementes moídas. Adicione a castanha e misture com o auxílio de uma espátula. Espalhe a mistura na assadeira forrada e asse por 15 minutos. Usando uma espátula, vire e separe as castanhas. Asse por mais 15 minutos. Retire do forno, vire e quebre as castanhas para separá-las. Deixe esfriar, separe as castanhas que ainda estiverem unidas e guarde em um recipiente com tampa por até duas semanas. Cada porção equivale a 10 castanhas.

Informações Nutricionais de Castanha-de-caju Hot e Spicy

Gramas por porção51 g
  • Cal
    169.54 kcal
  • Carb
    7.65 g
  • Prot
    7.00 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    320.13 g
Informações nutricionais oferecido por: