PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções30
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Massa: Em um recipiente, misture a farinha DONA BENTA RESERVA ESPECIAL com o açúcar e o DONA BENTA FERMIX. Junte os ovos, a margarina e o leite e misture bem. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Pegue pequenas porções de massa, feche como uma bola. Acomode na assadeira, deixando espaço entre as bolas para o crescimento. Intercale as massas para que fiquem distribuídas por igual. Deixe descansar 20 minutos e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar bem corado. Espere amornar, desenforme e sirva frio.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção29 g
  • Cal
    79.09 kcal
  • Carb
    14.15 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    11.65 g
Informações nutricionais oferecido por: