BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate :
Porções15
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

MASSA: Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos COBERTURA: Misturar o creme de leite e o cacau em pé em uma panela e levar ao fogo médio até quase começar a ferver. Jogar sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

Gramas por porção88 g
  • Cal
    217.44 kcal
  • Carb
    29.01 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    8.90 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    156.61 g
Informações nutricionais oferecido por: