SALADA NO POTE

Tempo de preparo de Salada no pote :
Porções7
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada no pote

Lave e higienize o alface, a couve, o repolho, depois seque bem e pique. Retire a água e enxague novamente, escorra e seque bem tb. Lave e higienize o pepino seque e fatie. Lave e higienize a cenoura e a abobrinha seque e rale . Monte em potes de vidro lavado e higienizado . Primeiro : o milho, de o repolho,a couve, a cenoura,a abobrinha, o tomate ,o pepino e por ultimo o alface. Faça um molho com o azeite, o limão, a cebola roxa e o sal coloque em um pote separado .

Informações Nutricionais de Salada no pote

Gramas por porção173 g
  • Cal
    70.20 kcal
  • Carb
    12.36 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.29 g
  • Sódio
    132.82 g
Informações nutricionais oferecido por: