bolo de aveia com açucar mascavo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolo de aveia com açucar mascavo

Ingredientes de: bolo de aveia com açucar mascavo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia com açucar mascavo

bater todos os ingredientes no liquidificar. Acrescentar frutas secas como opcional.

Informações Nutricionais de bolo de aveia com açucar mascavo

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 154,09 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 9,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;