FAROFA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de preparo de farofa de legumes light :
Porções12
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de legumes light

Refogue a cebola e o alho com 1 colher de sopa de óleo. Junte os legumes , refogue mais um pouco, acrescente o caldo de legumes, colorau, orégano e um pouco de água (1/2 xic.). Deixe cozinhar até secar a água. Retire do fogo e junte a farofa pronta YOKI SUAVE aos poucos, misturando bem. Divida em 12 porções de mais ou menos 40 gramas em saquinhos ou coloque tudo em um pote. Congele por até 3 meses

Informações Nutricionais de farofa de legumes light

Gramas por porção49 g
  • Cal
    76.29 kcal
  • Carb
    13.95 g
  • Prot
    0.82 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    198.44 g
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