Tempo de preparo de farofa yoki :
Porções5
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa yoki

Corte os legumes em cubinhos e refogue com tempero a gosto (alho, cebola tb picadinhos)., colorau e 1/2 cubinho de caldo de legumes, um de água. Deixe secar bem. Retire do fogo e misture a farofa pronta Yoki SUAVE,, divida em porções de 50 gramas coloque em saquinhos, ou coloque tudo em um pote plástico e retire 50g quando for consumir (não fica empef=drado)

Informações Nutricionais de farofa yoki

Gramas por porção101 g
  • Cal
    150.58 kcal
  • Carb
    30.77 g
  • Prot
    1.42 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    453.78 g
Informações nutricionais oferecido por: