TORTA DE BATATA E CARNE MOIDA

Tempo de preparo de torta de batata e carne moida :
Porções12
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de batata e carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de batata e carne moida

cozinhar a batata e fazer um pure misturando a manteiga e os ovos, deposi misturar a farinha de trigo. reforgar a carne moida e depois intercalar massa e carne, incluindo o queijo no meio de por cima Levar ao forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de torta de batata e carne moida

Gramas por porção257 g
  • Cal
    445.42 kcal
  • Carb
    37.13 g
  • Prot
    38.91 g
  • Gord Tot
    14.18 g
  • Gord Sat
    7.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    162.63 g
Informações nutricionais oferecido por: