Peixe ao molho de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Peixe ao molho de coco

Ingredientes de: Peixe ao molho de coco (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite de Coco Sococo Light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 fatias de Limão
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho de coco

Em uma panela cubra o fundo com o azeite , a cebola, os pimentões, o tomate e o alho coloque o peixe por cima salpique sal e pimenta deixe ferve por uns minutos depois acrescente o leite de coco cozinhe mais um pouco e sivar.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho de coco

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 88,13 kcal
  • Carboidratos 1,96 g
  • Proteínas 14,44 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 157,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;