SOUFLÉ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Souflé de Espinafre :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Espinafre

Refogar o espinafre em azeite e alho e reserve. Espremer bem retirando a água que se forma. levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo até dourar. Juntar o leite quente e deixar engrossar. Retirar do fogo, deixar amornar. Separar as claras das gemas. Junte ao creme de far. trigo as gemas o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e por último as claras em neve. Colocar em recipiente untado com margarina e polvilhado dom queijo ralado. levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Souflé de Espinafre

Gramas por porção61 g
  • Cal
    79.41 kcal
  • Carb
    5.19 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    233.57 g
Informações nutricionais oferecido por: