Tempo de preparo de Pão :
Porções13
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão

Com a 1/2 xícara de água morna adiciono as 2 colheres de chá de fermento biológico seco com uma colher de sopa de mel. Misturo bem e deixo crescer. Bater bem os 3 ovos. Acrescente o fermento (já crescido) e demais ingredientes, misture muito bem. Não há necessidade de sovar esta massa. Untar uma forma para pão (pequena) a minha mede 14,5 por 25 cm. Levar ao forno pré aquecido em 180º por uns 30 minutos. Adorei este pão. Obs.: Nesta receita vai o Psyllium, 5 colheres de sopa. Psyllium é uma planta chamada Plantago Psyllium, nativa da Ásia, do mediterrâneo e do norte da África, possui sementes bem pequenas e que são riquíssimas em fibras e alguns óleos benéficos ao organismo. Além disso possui grande efeito mucilaginoso como a chia e é indicada para reduzir níveis de colesterol.

Informações Nutricionais de Pão

Gramas por porção25 g
  • Cal
    84.50 kcal
  • Carb
    3.32 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    167.51 g
Informações nutricionais oferecido por: