AVEIOCA

Tempo de preparo de Aveioca :
Porções2
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Aveioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aveioca

Juntar a água, o farelo de aveia, orégano, sal e pimenta e deixar hidratar por 5 minutos. Depois juntar os dois ovos e levar à frigideira antiaderente. Sugestão de recheio: queijo, tomate cereja e salsa.

Informações Nutricionais de Aveioca

Gramas por porção83 g
  • Cal
    115.35 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    8.55 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    76.05 g
Informações nutricionais oferecido por: