Aveioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Aveioca

Ingredientes de: Aveioca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Oat Bran Quaker
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aveioca

Juntar a água, o farelo de aveia, orégano, sal e pimenta e deixar hidratar por 5 minutos. Depois juntar os dois ovos e levar à frigideira antiaderente. Sugestão de recheio: queijo, tomate cereja e salsa.

Informações Nutricionais de Aveioca

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 115,35 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 76,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;