MASSA A BOLONHESA CASEIRA

Tempo de preparo de Massa a Bolonhesa caseira :
Porções8
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa a Bolonhesa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa a Bolonhesa caseira

preparar a carne, refogando. quando a carne ja estiver sequinha/cozida, adicionar a cebola e refogar. temperar a gosto. adicionar um sache de molho de tomate pronto., completar com agua até o molho cobrir a carne, baixar o fogo , tampar a panela e cozinhar até ferver. cozinhas a massa como de costume e servir junto com o molho.

Informações Nutricionais de Massa a Bolonhesa caseira

Gramas por porção174 g
  • Cal
    325.64 kcal
  • Carb
    39.83 g
  • Prot
    21.91 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.43 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    470.27 g
Informações nutricionais oferecido por: