ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada com Carne Moída :
Porções6
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Carne Moída

1) Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque as metades numa forma. Tempere com sal e pimenta. 2) Refogue a carne moída num pouquinho de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a cebola, o alho e depois o miolo de abobrinha. Deixe refogar até que esteja tudo cozido. 3) Recheie as abobrinhas, cubra com parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 30min.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Carne Moída

Gramas por porção163 g
  • Cal
    136.09 kcal
  • Carb
    6.25 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    103.43 g
Informações nutricionais oferecido por: