BOLO FUNCIONAL DE AVEIA COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo Funcional de Aveia com Banana :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Funcional de Aveia com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Aveia com Banana

BOLO DE AVEIA COM BANANA - RECEITA Você vai precisar de: - 250 g de aveia fina (1 caixinha) - 1 colher (sopa) fermento - 4 ovos - Meia xícara de óleo - 4 bananas da prata + 1 pra cortar em rodelas e colocar por cima da massa. - Uma xícara de açúcar Se quiser pode adicionar: - Canela em pó. - Castanhas. - Ameixa seca. - Passas. - Nozes. - O que mais vc achar que deve :D Como fazer: É super difícil, vcs vão ver: - Em uma vasilha coloque os "secos" - Aveia, fermento, e os adicionais que vc quiser; - Bata no liquidificador os 4 ovos, o óleo, as 4 bananas e o açúcar. - Despeje os "molhados" que bateu no liquidificador na vasilha dos "secos". - Misture tudo e coloque numa forma untada. - Corte a banana extra em rodelas finas e coloque por cima da massa, se quiser tbm pode polvilhar canela em pó por cima. - Leve ao forno pre-aquecido e deixe por uns 45 minutos. - Depois disso é só comer sem culpa! Detalhe: o ponto certo é quando tá douradinho e cheirando bastante, o truque do palito sair limpo não vai funcionar. Eu sempre deixo 45 minutos e depois desligo o forno e deixo mais uns 10 minutinhos. Detalhe 2: Teste o fermento antes: pegue um pouco de água e coloque uma colherinha de fermento, se borbulhar que nem sonrisal é pq tá bom, senão, pode jogar fora :D

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Aveia com Banana

Gramas por porção78 g
  • Cal
    255.50 kcal
  • Carb
    30.81 g
  • Prot
    5.34 g
  • Gord Tot
    10.89 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    31.34 g
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