ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha recheada :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Retirar as pontas das abobrinhas e com auxilio de uma faca, retirar o miolo, formando um canudo. cozinhar em água fervente por 3 min. Retirar e deixar escorrer. misturar o presunto,queijo, champignon,tomate,manjericão,azeite e sal e rechear as abobrinhas e levar ao forno 200graus preaquecido por 15 minutos. cortar rodelas e servir.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por porção63 g
  • Cal
    71.49 kcal
  • Carb
    1.61 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    187.59 g
Informações nutricionais oferecido por: