Tempo de preparo de Pão de Microondas Mimis :
Porção1
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão de Microondas Mimis
- 1 colher (sopa) de Farinha de aveia
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 40 gramas de Iogurte desnatado Vigor
- 1 colher (chá) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Microondas Mimis
Bata o ovo, o iogurte e a farinha de aveia, acrescentando uma pitada de sal e ervas ou pimenta do reino (se desejar), até formar um creme homogêneo. Acrescente o fermento, incorporando-o à mistura, mas sem bater muito. Leve ao microondas de 2'30 a 3 minutos. Após, corte o pãozinho seccionalmente, ao meio, e toste em uma frigideira.