Tempo de preparo de Pão Dukan :
Porções14
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Bater no liquidificador 3 ovos inteiros por 3 minutos. Acrescente 3 colheres de sopa rasa de iogurte desnatado e3 colheres de sopa de leite diluido desnatado. Deixe bater bastante. Acrescente o farelo de aveia e bata mais. Por ultimo acrescente o sale o fermento. Misture bem e leve aao forno em 180 graus preáquecido por 10 minutos. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um palito e sair seco Observação. Asse em forma retangular de silicone.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por porção24 g
  • Cal
    62.87 kcal
  • Carb
    6.22 g
  • Prot
    4.99 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    53.64 g
Informações nutricionais oferecido por: