BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo de milho :
Porções16
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Creme
Rale as espigas e bata os grãos de milho no liquidificador com os ovos, as claras, o leite em pó, o adoçante, a água e a margarina. Unte uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) com margarina sem sal. Despeje o creme e reserve.

Massa
Bata a margarina e o adoçante até obter um creme leve. Junte o fubá, o leite e a farinha. Acrescente as claras em neve e o fermento.

Coloque a massa do bolo sobre o creme cru e leve para assar em banho-maria em forno baixo (150°C) por cerca de 40 minutos ou até firmar e dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
141 calorias por porção

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por porção86 g
  • Cal
    150.28 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    6.22 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    250.62 g
Informações nutricionais oferecido por: