Bolo de maça e banana sem gluten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de maça e banana sem gluten

Ingredientes de: Bolo de maça e banana sem gluten (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça e banana sem gluten

Bata no liquidificador a farinha, o açúcar,o óleo, os ovos. Numa vasilha pique as maças e bananas adicione a mistura do liquidificador e o fermento. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz por 30 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de maça e banana sem gluten

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 181,47 kcal
  • Carboidratos 28,38 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 18,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;