BOLO DE MAÇA E BANANA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo de maça e banana sem gluten :
Porções20
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maça e banana sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça e banana sem gluten

Bata no liquidificador a farinha, o açúcar,o óleo, os ovos. Numa vasilha pique as maças e bananas adicione a mistura do liquidificador e o fermento. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz por 30 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de maça e banana sem gluten

Gramas por porção78 g
  • Cal
    181.47 kcal
  • Carb
    28.38 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    6.77 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    18.44 g
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