PÃO DE MANDIOQUINHA FUNCIONAL

Tempo de preparo de Pão de mandioquinha funcional :
Porções60
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mandioquinha funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha funcional

1º) No copo do liquidificador colocar os ovos, o azeite, a biomassa, o açúcar e o sal e bater bem. 2º) Em seguida adicione as farinhas e aos poucos a bebida de arroz e a água da mandioquinha batendo sempre ou mexendo com uma colher se precisar. 3º) Por último acrescentar o bicarbonato de sódio, o fermento e bater rapidamente (apenas pulsar) para deixar a massa homogênea. 4º) A massa fica bem líquida e lisa. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com azeite (ou óleo de girassol) e enfarinhada com trigo sarraceno ou com farinha de arroz. 5º) Deixe em um local fechado e morno, pode ser dentro do forno desligado por uns 20 minutos até a massa crescer. 6º) Depois leve para assar por uma hora em 180º até que esteja completamente assado. Faça o teste do palito para se certificar que o pão está assado por dentro.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha funcional

Gramas por porção30 g
  • Cal
    46.29 kcal
  • Carb
    10.26 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    36.45 g
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