SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa Creme de Legumes :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a abóbora, cenoura e mandioquinha picadas não muito pequenas, deixe refogar um pouquinho para pegar o sabor dos temperos, coloque o colorau, caldo de legumes e sal se necessário, acrescente a água e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam bem macios. Bata no liquidificador ou mix, volte ao fogo e coloque o creme de leite, quando ferver, coloque a salsinha e cebolinha e apague o fogo e abafe.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Legumes

Gramas por porção157 g
  • Cal
    142.86 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    9.61 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    366.28 g
Informações nutricionais oferecido por: