VINAGRE

Tempo de preparo de vinagre :
Porções3
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: vinagre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vinagre

Corte a cenoura, vagem e batata em cubinhos com água e sal. Escora bem, junte a cebola e o atum light. Misture bem, acrescente vinagrete] (óleo, vinagre, sal, pimenta do reino e um pouco de agua) Misture bem

Informações Nutricionais de vinagre

Gramas por porção150 g
  • Cal
    97.88 kcal
  • Carb
    12.92 g
  • Prot
    7.86 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    148.23 g
Informações nutricionais oferecido por: