BOLO DE MILHO DIET

Tempo de preparo de bolo de milho diet :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho diet

Leite condensado light: Misture o leite em pó com o adoçante e junte a água fervendo, misturando bem para ficar homogêneo. Bolo: Bata as claras em neve e reserve. Escorra a água do milho. Bata no liquidificador o milho verde, as gemas e o leite condensado. Junte na batedeira a farinha peneirada e o fermento. Após bater bem, junte, com uma espátula, as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio .

Informações Nutricionais de bolo de milho diet

Gramas por porção74 g
  • Cal
    168.77 kcal
  • Carb
    22.50 g
  • Prot
    8.13 g
  • Gord Tot
    5.34 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    231.48 g
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