Tempo de preparo de Salada Rica :
Porção1
Gramas por porção660 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Rica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Rica

Cozinhar a batata com sal e água. Cozinhar o filé de frango em água e sal em separado. Cozinhar o ovo. Cozinhar o espinafre em água e sal. Desfiar o frango cozido, juntar os ingredientes cozidos em uma vasilha. Juntar a castanha picada, o milho, e o gergelim. Por último coloca se um sachê do molho italiano para saladas. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada Rica

Gramas por porção660 g
  • Cal
    625.11 kcal
  • Carb
    73.56 g
  • Prot
    42.96 g
  • Gord Tot
    19.72 g
  • Gord Sat
    4.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.59 g
  • Sódio
    584.18 g
Informações nutricionais oferecido por: