CHERNE AO FORNO VAL

Tempo de preparo de Cherne ao Forno Val :
Porções4
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cherne ao Forno Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cherne ao Forno Val

Passar o limão no peixe após lavá-lo e em seguida temperà-lo com os demais ingredientes. Colocar para assar em forno pré-aquecido e assá-lo por uns 25 minutos ou até que fique a seu gosto. Rende 4 postas de peixe = 04 porções

Informações Nutricionais de Cherne ao Forno Val

Gramas por porção187 g
  • Cal
    153.63 kcal
  • Carb
    1.51 g
  • Prot
    36.26 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    292.82 g
Informações nutricionais oferecido por: