SUFLÊ DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Suflê de legumes com frango :
Porções5
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes com frango

Retire a casca de todos os legumes e corte-os em cubinhos. Ponha-os para cozinhar e reserve-os. Em outra panela refogue o frango picado em cubinhos pequenos com alho, azeite, cebola e sal e orégano à gosto. Reserve. No liquidificador misture os ovos, farelo de aveia, manteiga, leite, sal e orégano à gosto. Misture os legumes com o frango e o creme numa vasilha. Unte um refratário e despeje toda a mistura nele. Em seguida salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes com frango

Gramas por porção181 g
  • Cal
    297.37 kcal
  • Carb
    21.32 g
  • Prot
    18.78 g
  • Gord Tot
    18.30 g
  • Gord Sat
    7.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    353.91 g
Informações nutricionais oferecido por: