charuto de couve manteiga

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
charuto de couve manteiga

Ingredientes de: charuto de couve manteiga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de couve manteiga

aquecer as folhas de couve em agua fervente.misturar o arroz com a carne moida e temperar a gosto.abrir a folha de couve e rechear com a carne e fechar como charuto. colocar em panela grande cobrir com molho de tomate e agua e cosinhar até o arroz ficar pronto.

Informações Nutricionais de charuto de couve manteiga

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 147,32 kcal
  • Carboidratos 20,36 g
  • Proteínas 11,42 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 25,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;