SOPA VERDE DETOX

Tempo de preparo de Sopa Verde Detox :
Porção1
Gramas por porção615 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Verde Detox

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Verde Detox

Refogue em uma panela funda o alho, a cebola, o gengibre e o salsão no óleo de coco. Junte o repolho, a salsinha, a couve, o brócolis, a couve-flor e o chuchu e cubra com a água fervente. Cozinhe até ficar al dente (não deixe os legumes ficarem mole demais). Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador. Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e a pimenta-do-reino e leve ao fogo para esquentar. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Verde Detox

Gramas por porção615 g
  • Cal
    269.45 kcal
  • Carb
    29.58 g
  • Prot
    10.52 g
  • Gord Tot
    15.20 g
  • Gord Sat
    13.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.64 g
  • Sódio
    15.22 g
Informações nutricionais oferecido por: