Sopa Verde Detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

615 g
Sopa Verde Detox

Ingredientes de: Sopa Verde Detox (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Verde Detox

Refogue em uma panela funda o alho, a cebola, o gengibre e o salsão no óleo de coco. Junte o repolho, a salsinha, a couve, o brócolis, a couve-flor e o chuchu e cubra com a água fervente. Cozinhe até ficar al dente (não deixe os legumes ficarem mole demais). Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador. Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e a pimenta-do-reino e leve ao fogo para esquentar. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Verde Detox

Gramas por Porção: 615 g

  • Calorias 269,45 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 10,52 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 13,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,64 g
  • Sódio 15,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;