Sopa de Inhame, Ervilha e Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

687 g
Sopa de Inhame, Ervilha e Legumes

Ingredientes de: Sopa de Inhame, Ervilha e Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 grama de Gergelim
check uncheck Pimenta rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame, Ervilha e Legumes

Aqueça metade do azeite em uma panela funda. Refogue a cebola e o alho. Junte o inhame, a cenoura, o tomate, a abobrinha e o manjericão, refogue por mais alguns minutos. Acrescente a água fervente até cobrir todos os ingredientes. Cozinhe até ficar al dente (não cozinhe demais). Retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a ervilha. Junte a mistura do liquidificador e acerte o sal. Deixe ferver por 2 minutos. Sirva com a rúcula e polvilhe com gergelim, pimenta e linhaça.

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame, Ervilha e Legumes

Gramas por Porção: 687 g

  • Calorias 363,09 kcal
  • Carboidratos 72,26 g
  • Proteínas 11,00 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,76 g
  • Sódio 344,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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