Berinjela à milanesa assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Berinjela à milanesa assada

Ingredientes de: Berinjela à milanesa assada (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 0,3 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa assada

Lave a berinjela e corte em rodelas. Acrescente sal e deixe-a descansar numa peneira por meia hora, para que solte água. Seque-a e reserve. Bata ligeiramente o ovos e tempere-o com o sal. Passe as rodelas no ovo batido e depois na farinha de rosca. Levar para assar em forno ou na air fryer por 15 minutos lembrando de virar na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa assada

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 47,51 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 431,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;