BERINJELA À MILANESA ASSADA

Tempo de preparo de Berinjela à milanesa assada :
Porção1
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela à milanesa assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à milanesa assada

Lave a berinjela e corte em rodelas. Acrescente sal e deixe-a descansar numa peneira por meia hora, para que solte água. Seque-a e reserve. Bata ligeiramente o ovos e tempere-o com o sal. Passe as rodelas no ovo batido e depois na farinha de rosca. Levar para assar em forno ou na air fryer por 15 minutos lembrando de virar na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Berinjela à milanesa assada

Gramas por porção38 g
  • Cal
    47.51 kcal
  • Carb
    6.66 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    431.46 g
Informações nutricionais oferecido por: