FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE AVEIA, LIMÃO E GENGIBRE

Tempo de preparo de Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre :
Porções4
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

Tempere os filés com o gengibre, sumo e raspas de limão, sal marinho e pimenta do reino e deixe por 30 a 40 min. Unte uma assadeira com e disponha os filés temperados. Misture a aveia em flocos, farelo de pão e o queijo branco ralado e os coloque sobre os filés, apertando como uma crosta. Asse em forno médio ( 180C) por 15 a 20 min, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com crosta de aveia, limão e gengibre

Gramas por porção154 g
  • Cal
    188.32 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    22.59 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    213.02 g
Informações nutricionais oferecido por: