PEITO DE FRANGO GRELHADO COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo :
Porções2
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo

1. Numa tigela, misture os temperos(menos o azeite)e esfregue nos filés de frango. cubra os filés com água e junte a folha de louro. tampe e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira, enquanto prepara o acompanhamento. 2. Retire o frango da salmoura, lave em água corrente e seque bem os filés com um papel toalha ou um pano de prato limpo. 3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.Regue com o azeite e coloque os filés com o lado mais enrugadinho para cima, assim o frango não sai da frigideira com um aspecto achatado. 4.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado - o fogo tem que estar baixo; do contrario os filés queimam por fora e ficam crus por dentro. Antes de virar, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. 5. Desligue o fogo e transfira os filés para uma tábua. Corte cada um em fatias grossas, na diagonal e sirva com a abobrinha grelhada.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Grelhado com Açúcar Mascavo

Gramas por porção139 g
  • Cal
    247.62 kcal
  • Carb
    4.49 g
  • Prot
    32.18 g
  • Gord Tot
    10.50 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    9352.28 g
Informações nutricionais oferecido por: