BERINJELA SICILIANA VAL

Tempo de preparo de Berinjela Siciliana Val :
Porções16
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Siciliana Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Siciliana Val

Fatiar a berinjela pelo comprimento como um espaguete. Colocar em um escorredor e salpicar sal de forma que pegue em toda a berinjela. Descansar por uns 15 minutos. Reforgar a cebola, o alho no azeite. Acrescentar os demais ingredinetes. Esprema a berinjela para que a água contida nela saia. Deixe-a bem sequinha. Acrescente a berinjela ao refogado e deixe refogando por um minuto somente. prove o sal e veja se está bom para seu gosto. Rende 16 porções = 16 colheres sopa (não cheias)

Informações Nutricionais de Berinjela Siciliana Val

Gramas por porção11 g
  • Cal
    14.57 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    0.30 g
  • Gord Tot
    0.61 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    24.73 g
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