SOPA DETOX DE INHAME, CENOURAE FEIJÃO-AZUKI

Tempo de preparo de Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki :
Porções4
Gramas por porção461 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o inhame, a cenoura e a salsa e refogue. Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes. Cozinhe até amolecer um pouco os legumes, não cozinhe demais! Deixe armonar e em seguida bata no liquidificador. Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e deixe aquecer. Sirva com o feijão-azuki.

Informações Nutricionais de Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

Gramas por porção461 g
  • Cal
    444.37 kcal
  • Carb
    90.99 g
  • Prot
    17.19 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    22.00 g
  • Sódio
    462.90 g
Informações nutricionais oferecido por: