BISCOITO INTEGRAL

Tempo de preparo de Biscoito integral :
Porções20
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral

Misturar todos ingredientes secos, fazer um buraco e colocar o ovo. Misturar bem e acrescentar a margarina e a baunilha. Pegar com ajuda de uma colher e colocar em forma untada para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa por mais ou menos 30 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito integral

Gramas por porção10 g
  • Cal
    34.62 kcal
  • Carb
    4.97 g
  • Prot
    0.93 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    9.44 g
Informações nutricionais oferecido por: