OMELETE DE APROVEITAMENTOS

Tempo de preparo de Omelete de Aproveitamentos :
Porções4
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Aproveitamentos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Aproveitamentos

Refogue a cebola no azeite, bata os ovos, acrescente sal à gosto, o parmesão ralado e os demais queijos picados, despeje a mistura na frigideira e polvilhe por cima a batata palha. Assim que dourar a parte de baixo vire o omelete e aguarde cozinhar.

Informações Nutricionais de Omelete de Aproveitamentos

Gramas por porção67 g
  • Cal
    156.86 kcal
  • Carb
    3.56 g
  • Prot
    8.98 g
  • Gord Tot
    11.79 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    177.55 g
Informações nutricionais oferecido por: