BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo integral :
Porções6
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Bater com o garfo a margarina e o açúcar. Acrescentar os ovos. Bater bem, acrescentar o cacau. Adicionar as farinhas, fermento e a baunilha, se precisar acrescente uma colher de sopa de água. Colocar em forminhas de cupcake de silicone e levar ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por porção39 g
  • Cal
    130.27 kcal
  • Carb
    16.97 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    36.76 g
Informações nutricionais oferecido por: