LASANHA DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de preparo de Lasanha de frango e legumes :
Porções20
Gramas por porção231 g

Ingredientes de: Lasanha de frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango e legumes

1) Em uma panela, leve ao fogo baixo o frango, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o azeite, sal e pimenta.
2) Deixe cozinhar, mexendo às vezes, com a panela tampada, juntando a água aos poucos, por 45 minutos ou até o frango ficar macio e úmido.
3) Retire o frango e deixe amornar.
4) Desosse, corte em pedacinhos e coloque de volta na panela.

Prepare o molho

1) Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e frite, mexendo sempre, por dois minutos ou até dourar.
2) Junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por cinco minutos ou até obter um molho ralo.
3) Retire do fogo, tempere com sal e deixe esfriar coberto com filme plástico aderido ao molho.
4) Em uma forma refratária, alterne camadas de molho, massa de lasanha, frango e gorgonzola, terminando com molho e gorgonzola.
5) Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
6) Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango e legumes

Gramas por porção231 g
  • Cal
    342.04 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    37.60 g
  • Gord Tot
    13.26 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    478.86 g
Informações nutricionais oferecido por: