NHOQUE DE ABACATE

Tempo de preparo de Nhoque de Abacate :
Porções3
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abacate

No processador, bata o abacate (sem casca) e o limão espremido até ficar homogêneo. Acrescente o ovo, o óleo, uma colher de chá de sal entre outros temperos que gostar (uso gengibre, cebolinha, alho...). Bata novamente. Acrescente a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa desgrude da mão. Enrole as bolinhas. * Eu congelo as bolinhas individualmente e depois as reservo em saquinhos (aproximadamente 3 saquinhos). Cada saquinho é uma porção e uma porção serve 3 pessoas. Na hora de colocar no contador fracione a porção. Para cozinhar é igual nhoque normal.

Informações Nutricionais de Nhoque de Abacate

Gramas por porção296 g
  • Cal
    556.49 kcal
  • Carb
    52.09 g
  • Prot
    31.99 g
  • Gord Tot
    32.60 g
  • Gord Sat
    10.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.04 g
  • Sódio
    270.53 g
Informações nutricionais oferecido por: