Creme de legumes com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Creme de legumes com frango desfiado

Ingredientes de: Creme de legumes com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de legumes com frango desfiado

cozinhar todos os legumes e depois bater no liquidificador.
cozinhar o frango, desfiar, e refogar. misturar o frango desfiado ja temperado e servir! Uma delicia!

Informações Nutricionais de Creme de legumes com frango desfiado

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 118,83 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 9,84 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 555,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;