MUFFIN DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Muffin de banana com canela :
Porções4
Gramas por porção143 g

Ingredientes de: Muffin de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana com canela

Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador. (Se quiser, acrescente adoçante em pó a gosto).
Com uma colher acrescente o fermento à mistura.
Coloque em forminhas para muffin deixando a borda sobrando, pois o muffin irá crescer.
Leve ao forno por 15-20 minutos.
Sirva quando pronto.

Informações Nutricionais de Muffin de banana com canela

Gramas por porção143 g
  • Cal
    275.85 kcal
  • Carb
    68.83 g
  • Prot
    19.32 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.71 g
  • Sódio
    33.61 g
Informações nutricionais oferecido por: