ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha ao forno :
Porção1
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Depois de lavar a abobrinha, fatiá-la em rodelas e dar uma escaldada nela. Untar uma assadeira com o azeite e colocar a abobrinha, cobrindo a forma. Polvilhar o sal grosso moído, assim como a pimenta, moê-los na hora sobre o vegetal. Salpicar o alecrim fresco e a sálvia fresca. Assar por uns 20 minutos. Pode-se fazer essa mesma receita com berinjela, batatas e outros vegetais a gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por porção306 g
  • Cal
    132.84 kcal
  • Carb
    19.48 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.42 g
  • Sódio
    391.02 g
Informações nutricionais oferecido por: