Sopa creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Sopa creme de abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Refogar a cebola e o alho na margarina, juntar a abóbora e a batata picadas, acrescentar sal a gosto, água e deixar cozinhar por 15 minutos. Bater no liquidificados, voltar para a panela, acrescentar o iogurte, creme de leite e o milho. Servir quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 153,02 kcal
  • Carboidratos 25,16 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 112,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;