PIMENTÃO RECHEADO DÁ JÔ

Tempo de preparo de Pimentão recheado dá Jô :
Porções9
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão recheado dá Jô

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado dá Jô

Refogue a cebola no azeite e acrescente a carne. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentões ao meio, fervente um pouquinho e, logo depois, coloque a carne nas barquinhas. Polvilhe com mussarela e coloque no forno pra gratinar. Rende 10 porções de 87g.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado dá Jô

Gramas por porção125 g
  • Cal
    182.11 kcal
  • Carb
    6.62 g
  • Prot
    13.89 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    84.13 g
Informações nutricionais oferecido por: