SANDUÍCHE-SALADA

Tempo de preparo de Sanduíche-salada :
Porção1
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche-salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche-salada

Aqueça as fatias de pão para ficarem crocantes. Enquanto isso, pique e tempere a sala da com sal e azeite (1 cc). Quando o pão estiver crocante, acrescente a pasta de alho-poró (ou outra de sua preferência), as folhas e o tomate cereja cortado em quatro.

Informações Nutricionais de Sanduíche-salada

Gramas por porção107 g
  • Cal
    31.23 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    1.28 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    3.51 g
Informações nutricionais oferecido por: